14 e 15 maggio 2016
Le due giornate si dividono in due momenti principali: la prima parte del giorno è dedicata soprattutto alle famiglie e ai più giovani con laboratori di cucina e laboratori musicali, la seconda parte si focalizza sui giovani con Dj e concerti musicali.
Gli ospiti possono degustare il vero cibo da strada della tradizione di assoluta qualità tra le quali la puccia pugliese, le specialità toscane, la carne argentina assaporando il tipico mood dello street food fatto di semplicità, simpatia, condivisione e coinvolgimento.
Il sabato sera l'atmosfera sarà ancor più coinvolgente grazie alla presenza di Dj 2P per l'aperitivo seguito dal concerto di un importante gruppo italiano fino a chiusura, mentre la domenica saranno giovani ma preparati gruppi musicali ad accompagnare aperitivo e cena. Durante la mattinata il pubblico può assistere al laboratorio di cucina proposto dall'associazione l'Annaffiatoio, mentre nel pomeriggio di entrambe le giornate si alterneranno una serie di laboratori musicali coinvolgenti, divertenti e energetici.
Sabato dalle 10.00 alle 23.00
Domenica dalle 10.00 alle 21.30
Comune di Lissone - Assessorato alle Politiche Giovanili
Tasty Italy Wine Food & Culture
Associazione Musicamorfosi
in collaborazione con l'Annaffiatoio e SpazioGiovani.